Торговцы фуфлом набирают обороты. Сегодня с утра позвонил муж сестры моей жены и сказал что на улице подошел узбек и предложил царские монеты. Большие такие, на одной из них портрет Екатерины II, вторая тоже солидная с 1727 годом. Продавец даже дал ему "монеты" для того чтобы посмотрел цену на них в интернете. История стандартная: нашел на стройке и не хватает на обратный билет на родину. Так вот звонит мне, я спрашиваю - звенят изделия, на магнит и т.д. Звенят, но не магнитят. Сказал ни в коем случае денег не давать и сувениры пускай с собой заберет. Самое смешное в том, что 1 монету узбек подарил, а забирай На этой неделе встречусь с родственником, сфотографирую царскую подделку.
Я вам больше скажу..бегаю в ленобласти с мд по полю,рядом 2 трактора пашут землю..через какое-то время они разворачиваются и мчатся ко мне.ну,думаю,разборки будут...А оттуда вылезают 2 узбека-тракториста и говорят,мол,монеты не интересуют,и выворачивают из кармана "китайцев"...вежливо отказался...дожили..уже в полях "впаривают"...
рузик писал(а):Я вам больше скажу..бегаю в ленобласти с мд по полю,рядом 2 трактора пашут землю..через какое-то время они разворачиваются и мчатся ко мне.ну,думаю,разборки будут...А оттуда вылезают 2 узбека-тракториста и говорят,мол,монеты не интересуют,и выворачивают из кармана "китайцев"...вежливо отказался...дожили..уже в полях "впаривают"...
а легенда: пашем, смотрим, блестит что-то, подошли, а там бабушкин клад!!!
В Донском мошенник продал женщине фальшивые монеты почти за 200 тысяч рублей.
В полицию обратилась молодая женщина. Она заявила, что собиралась вложить деньги в драгоценные монеты. На улице познакомилась с мужчиной, который заверил ее — он уже длительное время занимается куплей-продажей подобных коллекций из драгоценных металлов. Мужчина предложил приобрести один из наборов с хорошей скидкой. Женщина купила семь золотых монет за 196 тысяч рублей. А через некоторое время она показала свою покупку знакомому эксперту. Вывод был шокирующий — монеты ненастоящие и продаются как сувениры стоимостью в десятки раз меньше. По данному факту возбуждено уголовное дело. При проведении оперативно-разыскных мероприятий задержан нигде не работающий 49-летний житель Донского. В настоящее время он заключен под стражу. Также оперативники выясняют обстоятельства его преступной деятельности и устанавливают возможную причастность мужчины к другим подобным преступлениям. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской област..
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.Ошо.
Вот уж не думал, что со мной случится: пару дне назад на стоянке подходят двое и предложили горсть "старинных русских монет". Я, конечно, не знаток, но вспомнил что когда-то на форуме читал подобную тему и вот... нашёл и решил тоже отписаться.