gjin писал(а):нет увы. УУ УО, не встретил пока..
Они то как раз самые интересные.
gjin писал(а):нет увы. УУ УО, не встретил пока..
невский писал(а):сколько сейчас стоит самая дорогая серия УО?
Гость писал(а):Я кассир. Быстро перелопатила все купюры по 100 руб. Выудила ни много, ни мало 15 банкнот. Серия УО не встречается. Видимо, самая редкая. Сколько могут стоить сейчас данные банкноты?
volk180279 писал(а):Уважаемые эксперты.скажите на ваш взгляд реже УО или УУ?остальные У я потратил на шашлык и вино,после того как перевалило за 200 штук разных серий...так как понял, что для коллекции в них нет никакого смысла...
admin писал(а):volk180279 писал(а):Уважаемые эксперты.скажите на ваш взгляд реже УО или УУ?остальные У я потратил на шашлык и вино,после того как перевалило за 200 штук разных серий...так как понял, что для коллекции в них нет никакого смысла...
УО практически единственная банкнота из У-шек, которая стоит денег.
volk180279 писал(а):admin писал(а):volk180279 писал(а):Уважаемые эксперты.скажите на ваш взгляд реже УО или УУ?остальные У я потратил на шашлык и вино,после того как перевалило за 200 штук разных серий...так как понял, что для коллекции в них нет никакого смысла...
УО попалась одна,а вот УУ не одной,хотя просматриваю...интересно стало какая реже...?
admin писал(а):volk180279 писал(а):admin писал(а):volk180279 писал(а):Уважаемые эксперты.скажите на ваш взгляд реже УО или УУ?остальные У я потратил на шашлык и вино,после того как перевалило за 200 штук разных серий...так как понял, что для коллекции в них нет никакого смысла...
УО попалась одна,а вот УУ не одной,хотя просматриваю...интересно стало какая реже...?
Редкая УО.
Вернуться в «Бумажные деньги - бонистика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость