Хочу предложить Вам поучавствовать в Конкурсе-Определении!
Правила таковы: На ваш суд выставленны мной 3 (три) проволочные монеты (чешуи). Наша задача до 15.02.2014 22-00 по Московскому времени определить их по номерам КГ. Каждый участник конкурса имеет 2 (две) попытки в определении. Представлять ответы прошу в такой форме или близкой к этому: Монета №1 - №... Монета №2 - №... Монета №3 - №...
Результаты конкурса будут подведены 16.02.2014 г. мной или администратором! Для исключения разногласий в определении победителя на имя администратора форума вышлю сегодня определенные мной номера.
И главное! Что ждет победителя Конкурса-определения!
Победитель получает эти 3 (три) монеты, а так же книгу "Нумизматика и Орлянка"!
Отправку приза произвожу за свой счет на указанный победителем мне адрес!
От Вас требуется только активное участие!
Желаю всем удачи!
Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
Я бы поучаствовал с удовольствием, но совсем в них не разбераюсь поясните что за номера КГ, будет время почитаю, может попробую свои силы в определении
Если есть тот кто приходит к тебе, найдется и тот кто придет за тобой!
первая по КГ №340 сейчас попробую остальные расколоть
Колле́жский регистра́тор — гражданский чин 14-го класса в Табели о рангах в России XVIII — XIX веков, До издания Манифеста чин давал право на личное дворянство, затем — только почётное гражданство. При обращении требовалось называть — Ваше Благородие.
Колле́жский регистра́тор — гражданский чин 14-го класса в Табели о рангах в России XVIII — XIX веков, До издания Манифеста чин давал право на личное дворянство, затем — только почётное гражданство. При обращении требовалось называть — Ваше Благородие.
Денис! У нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса sovet-sergei. Молодец! Мои поздравления: гип-гип ура! Hyp-hyp Ura! От меня лично плюсек в репутацию, про отправку остальных призов расскажет эксперт по чешуе vodoley.