Всем здравствуйте! Помогите опознать монету. Есть подозрение, что это Российская империя, Александр II. Вот только для кого чеканили эти монеты? Четко разлечимы год и единица. Понимаю, что сохран никакой, но если кто опознает, заранее спасибо!
Ну, на "Молотке" в данный момент висит крейцер этого года и мон. двора в состоянии намного лучшем, (но не идеальном,где-то VF-) за 45 рублей (это цена " Купить сейчас"). Эту-наверное рублей за 20 можно попытаться продать
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.
Ради интереса спрошу: а зачем вам почти убитая монета?
Я на них экспериментирую с разными способами восстановления, желательно иметь образчики разных монет для оценки составов и результатов. Особенно актуально для реанимации земляных монет.
Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете.
Честное слово, с вами уписаться можно на раз-два, подумываю начать писать словарь нумизмата 1) ....... некоторые "убитые" обладают бесподобным шармом, а я имею страсть к таким..... 2) ....... в живую оно поприятнее будет...... _________________________________________________________________________________
не буду новую тему открывать, здесь в самый смак. Один нехороший человек принёс (в следующий раз пальцы поломать ему обещал), шкуркой монеты пытается чистить, приносит дельные вещи, но обязательно подпортит, плачу деньги ему сколько попросит, а его всё равно жаба душит Скажите по монетке чего нибудь, не мой профиль вот и хочу всё знать
shciletik писал(а):Честное слово, с вами уписаться можно на раз-два, подумываю начать писать словарь нумизмата 1) ....... некоторые "убитые" обладают бесподобным шармом, а я имею страсть к таким..... 2) ....... в живую оно поприятнее будет...... _________________________________________________________________________________
не буду новую тему открывать, здесь в самый смак. Один нехороший человек принёс (в следующий раз пальцы поломать ему обещал), шкуркой монеты пытается чистить, приносит дельные вещи, но обязательно подпортит, плачу деньги ему сколько попросит, а его всё равно жаба душит Скажите по монетке чего нибудь, не мой профиль вот и хочу всё знать
В таком виде рублей 50.
Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)