shciletik писал(а):Главное, что власть не меняется, а неприятность эту мы переживём....

Без гиморойчика не обойтись будет!!!!

(
админ Александр Станиславович, не жалея сил своих, на обновление форума, обратился через Л/С за советом...
В свою очередь выношу это на обсуждение уважаемых форумчан)......
admin писал(а):.... в общем получится оставить все фото, аватары, стиль оформления, дизайн, ранги и звания. Но будет косяк с очками репутации. Они слетят у всех. Так как данный мод не предназначен для обновления, а на обновленном движке мод репутации будет другой, но смысл тот же: +,- .
После обновления, я, конечно, попробую раздать репутацию - то количество очков у кого они были.
И еще может тему какую нибудь открыть про репутацию сколько у кого, кто кому ставил?
Может у тебя какие будут мысли по этому поводу?
Я понимаю, что репу терять жалко, но я раздам репу сразу за сделки, активность, помощь форуму и т.д., то есть постараюсь сохранить количество очков.
Сразу отвечу на твой вопрос: зачем обновление?
Это работа на перспективу, на будущее. На обновленном движке будут совершенно другие мощности и куча новых возможностей, такие как допустим, куратор темы, новые прибамбасы для ауков. В общем много полезностей.
До форумчан информацию довёл.....
Ждём откликов и пожеланий