вопрос. у меня страница форума больше размера экрана. эт как то связано с изменением фона или в настройках можно поменять. причём другие сайты на этом же браузере нормально стоят.
V76 писал(а):вопрос. у меня страница форума больше размера экрана. эт как то связано с изменением фона или в настройках можно поменять. причём другие сайты на этом же браузере нормально стоят.
В правом нижнем углу экрана размер такой стоит? Эксперементируйте с размерами.
V76 писал(а):а справа снизу циферки страниц ещё синие пока
Dante писал(а):Все хотел у администрации форума спросить почему время на форуме стоит на час раньше? Санкт-Петербург в одном же с Москвой часовом поясе.
У меня все ровно - скрин. Попробуйте через другой браузер. Если нет посмотрим перс. настройки.
Dante писал(а):Все хотел у администрации форума спросить почему время на форуме стоит на час раньше? Санкт-Петербург в одном же с Москвой часовом поясе.
У меня все ровно - скрин. Попробуйте через другой браузер. Если нет посмотрим перс. настройки.
И ладно бы, если б это было толькона одном компе, так так у меня на компе на работе, на двух ноутах дома, на планшете, причем в яндексе все со временем в норме
хм... да, наверное все же что-то не так у меня... сейчас открыл на експлорере и там все точно... только хром лагает поковыряюсь у себя извиняйте за беспокойство
Белый хорошо, только теперь предыдущие-последующие страницы синего цвета в многостраничных темах не видны, белый на себя все оттягивает, чтобы попасть в нужную, приходиться либо всматриваться, либо наугад
Dante писал(а):Белый хорошо, только теперь предыдущие-последующие страницы синего цвета в многостраничных темах не видны, белый на себя все оттягивает, чтобы попасть в нужную, приходиться либо всматриваться, либо наугад
Работаю над этим. Пока можно кликать по "предыдущей", "следующей" надписи белого цвета, они хорошо видны.