Ничего не могу понять. Почему то не приходят уведомления об ответах в темах и т.д. На почту не приходят. Настройки по уведомлениям посмотрел.Но там толком ниче нет.Не настраивается. Потому часто и думаю, что раз нет ответов , то и не захожу. Так как то.В чем может быть причина?
...................................................................................................................................................................... Спасибо. Сейчас уже не надо, но на будущее буду знать.
Можно что-то сделать, чтобы было видно добавленные материалы в теме, добавил уже более 300 нотгельдов в каталог и естественно никто этого не видит... Только присылают письма на мыло,"куда вы ушли с данного сайта, последнее редактирование в марте 2018 года и куда нам теперь идти..." Проставить надпись "последний раз редактировалось такого-то числа и года" - не удобно, не видно куда добавилось, а листать 194 страницы надоест. С ужасом думаю о каталоге австрийских нотгельдов, надоест пересматривать все страницы и смотреть произошла замена фото из каталога на нотгельды...
VIK586 писал(а):Можно что-то сделать, чтобы было видно добавленные материалы в теме, добавил уже более 300 нотгельдов в каталог и естественно никто этого не видит... Только присылают письма на мыло,"куда вы ушли с данного сайта, последнее редактирование в марте 2018 года и куда нам теперь идти..." Проставить надпись "последний раз редактировалось такого-то числа и года" - не удобно, не видно куда добавилось, а листать 194 страницы надоест. С ужасом думаю о каталоге австрийских нотгельдов, надоест пересматривать все страницы и смотреть произошла замена фото из каталога на нотгельды...
Заинтересованным подписчикам нужно подписаться на тему.
И тогда при добавлении материала, к ним на почту придет письмо и в уведомлениях сверху все будет видно.