А я чуть-чуть помогаю Когда веточка в углу появилась, хорошо получилось, только может ее побольше размером, не страшно, если чуть закроет надпись. А еще в угол можно красные (чтоб ярче было) новогодние шары с еловой веткой, тоже покрупнее Ну это я так, со своим уставом
Один минус этих уголков. При закрывании надписи, в данном случае новых лс, эта надпись перестает работать, то же самое и с правым углом. Буду искать другие пути.
Дед Мороз классный, но опять же, ссылки в углу не работают, плюс он захватывает верхнюю строку списка форумов, чтоб сюда написать, пришлось страничку обновить, пока символ НГ вновь не вышел
Я думаю, надо бы замутить такую тему, как возможность редактировать собственные отправленные сообщения. Хотя бы в течение нескольких минут после отправки. А то нажмешь "отправить", а потом умная мысля в голову придёт, а сообщение уже не исправить... В общем, реально это?
Sonnenrad писал(а):Я думаю, надо бы замутить такую тему, как возможность редактировать собственные отправленные сообщения. Хотя бы в течение нескольких минут после отправки. А то нажмешь "отправить", а потом умная мысля в голову придёт, а сообщение уже не исправить... В общем, реально это?
Я в свое время поднимал уже этот вопрос, мне Александр пояснил, что такой возможности нет потому, чтобы форумчанин после не отказывался от своих слов... как-то так